Champignon portobelo, pleurote, de paris. ( ou selon l'inspiration et la disponibilité)
Bouillon de bœuf
Fécule de mais (ou un mélange de moitié beurre fondu et farine)
Pancetta grillé (350c au four)
Grain de poivre
Faire cuire les pâtes (tu sais comment!!)
Couper les champignons
Les faire revenir dans l'huile.
Ajouter le bouillon de bœuf.
Porter à ébullition.
Ajouter la fécule de mais (que tu vas avoir dilué dans l'eau)
Avant de servir, tu ajoutes la pancetta que tu vas avoir coupé en petit morceau et le poivre.

Nous on l'a servie avec de la salade roquette avec le reste des champignons, le reste de la pancetta et des tomates cerises.
Couper les champignons
Les faire revenir dans l'huile.
Ajouter le bouillon de bœuf.
Porter à ébullition.
Ajouter la fécule de mais (que tu vas avoir dilué dans l'eau)
Avant de servir, tu ajoutes la pancetta que tu vas avoir coupé en petit morceau et le poivre.

Nous on l'a servie avec de la salade roquette avec le reste des champignons, le reste de la pancetta et des tomates cerises.

1 commentaire:
ET C'ÉTAIT SI BONNNN!
-marie sous le compte de carolane
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