2009/10/24

La tarte à Moman Côté

GARNITURE
MÉLANGER
1 ½ TASSE DE PURÉE DE CITROUILLE*
2 ŒUFS
1 TASSE DE CASSONADE
¾ TASSE CRÈME 10 %
1 CUILLÈRE À THÉ DE CANELLE
½ CUILLÈRE À THÉ DE CLOU DE GIROFLE EN POUDRE
½ CUILLÈRE À THÉ DE GINGEMBRE EN POUDRE
½ CUILLÈRE À THÉ DE MUSCADE 1 PINCÉE DE SEL
PÂTE JUSTE AU FOND
FAIRE CUIRE LA PÂTE 10 MINUTES SEULE. PIQUER AVEC UNE FOURCHETTE OU METTRE DES HARICOTS BLANCS AU FOND POUR PAS QUE ÇA GONFLE.
RETIRER DU FOUR ET VERSER LE MÉLANGE DANS LE MOULEFAIRE CUIRE À 350F PENDANT ENVIRON 1 HEURE.
*Découpe ta citrouille en gros cubes. Ensuite, retire la peau/écorce puis fais cuire dans un gros chaudron, ou si t'as une cocotte minute c'est bien aussi! Le but étant de pouvoir bien éfouerrer le tout quand c'est cuit. Aussi tu vas voir ça fait de l'eau pas mal, tu pourras en retirer au fur et à mesure que tu feras la purée. C'est pas obligé d'être supra onctueux, si ya des motons c'est quand même bon!

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