2009/10/04

Repas Fancy

Ce repas, c'est pour impressionner tes amies.

Moi j'aime bien le canard car ça goûte la viande rouge!

Canard à son foie (gras)

Couac?
Une poitrine de canard pour chaque personne
Du foie gras
Un petit oignion vert
De la crème
Du vinaigre balsamique (blanc si possible)
Du pain aux noix
Beurre
Des figues
De la roquette (pour penser au bar)

Couac Couac??

Tu sors le foie gras de son pot en essayant de le sortir entier. Coupe le en morceau de 1 cm d'épais. Fait Chauffer ta casserole avec un peu de beurre. Fait dorer tes morceaux de foie gras environs 15 secondes de chaque côté. Tu le mets ensuite sur le pain avec des figues, du vinaigre balsamique et des figues. Accompagne ca de r



Couuuuuuuuuacccccccccccc?

Préchauffe ton four à 350.Fait griller tes oignions verts. Mets tes poitrines de canard dans la même casserole qui t'a servis pour faire tes entrées (un truc pour pas casser le beat de ton souper c'est de mettre tes entrées chaudes dans le micro-onde, ça permet de garder la chaleur). Met pas ton feu trop haut car le canard doit cuire lentement, quand il est légèrement doré, ajoute du vinaigre balsamique pour déglacer et de la crème. Mets la casserole au four (si la poignée est en plastique, mets du papier d'aluminium dessus.)

Mange ton entrée, puis laisse le canard cuire pendant 10 minutes. Le canard doit rester rosé. Tu peux le servir en poitrine ou coupé. Avec la sauce de ta casserole!

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