2010/02/03

Sans farce, c'est du porc

Filet de porc aux canneberges, noix de Grenoble et jus tropical.

On a faim, le porc aux champignons, c'était hier.

Il en reste un. On trouve une recette, pas tous les ingrédients dans le frigo, alors on improvise.

Il te faut:

Filet de porc

Beurre

Huile

Farce:

Noix de Grenoble

Canneberge séché

Chapelure

Sauce:

Jus tropical

Vodka

Base de poulet

Épice provençale

Prend les noix, les canneberges, un peu de vodka (Berlinoise) et la chapelure. Passe le tout au robot.

Coupe ton filet de porc sur la longueur et met la farce. Met des cure-dents pour faire tenir le tout.

Prend une poêle. Met du beurre et de l'huile.

Saisir la viande.

Met la de coté et prend de la vodka pour déglacer, ajoute du jus tropical et la base de poulet.

Prend le filet, met la sauce et fout le tout dans le four à 350, pendant 20 min.

Sort le, réduit la sauce et vlan.

Miam!!

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