Filet de porc aux canneberges, noix de Grenoble et jus tropical.
On a faim, le porc aux champignons, c'était hier.
Il en reste un. On trouve une recette, pas tous les ingrédients dans le frigo, alors on improvise.
Il te faut:
Filet de porc
Beurre
Huile
Farce:
Noix de Grenoble
Canneberge séché
Chapelure
Sauce:
Jus tropical
Vodka
Base de poulet
Épice provençale
Prend les noix, les canneberges, un peu de vodka (Berlinoise) et la chapelure. Passe le tout au robot.
Coupe ton filet de porc sur la longueur et met la farce. Met des cure-dents pour faire tenir le tout.
Prend une poêle. Met du beurre et de l'huile.
Saisir la viande.
Met la de coté et prend de la vodka pour déglacer, ajoute du jus tropical et la base de poulet.
Prend le filet, met la sauce et fout le tout dans le four à 350, pendant 20 min.
Sort le, réduit la sauce et vlan.
Miam!!
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