2009/11/12

ra(CHAT)tatouille



Un repas qui sent l'automne, qui réchauffe le cœur, Tsé.
Une grosse aubergine
Trois courgettes vertes
Trois courgettes jaunes (pour la couleur)
Une grosse canne de tomate en dés
Trois ou quatre gousses d'ail
Un oignions
Fromage Cheddar et Mozzarella
Thym frais
Piment d'Espelette
Sel et poivre
Huile d'olive (beaucoup c'est le truc à Etienne Garceau)

Coupe l'ail, l'oignions, l'aubergine, les courgettes.
Met l'huile d'olive et quand elle est bien chaude, met le piment d'Espelette, l'ail et l'oignions.
Faire revenir l'aubergine en premier, quand ça commence à être assez mou ajoute les courgettes. (Et c'est le bon moment pour salé)
Quand tout est pas mal cuit, ajoute la canne de tomate et le thym.
Baisse le feu et laisse mijoter un peu.
Râpe le fromage et gratine ton plat au choix (mais le fromage c'est bon, alors je te le conseils fortement)

Servir sur des pâtes, sur du riz ou comme un épicurien avec du bon pain frais.


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