2009/09/16

agneau à la lavande




pour un bon souper à l'odeur de la campagne berlinoise avec tes nouveaux amis (6 amis) un GIGOT D'AGNEAU À LA LAVANDE

il te faudra:
-un gigot d'agneau
-de la lavande fraîche
-un peu de thym
-du bon miel
-20 cl d'huile d'olives
-6 gousses d'ails (une pour chaque ami)
-du poivre et sel (pas les cheveux là)

préchauffe ton four à 210 C
 then, prépare ton agneau, rince le bien, il faudra le macérer une bonne heure: pique des gousses d'ails dedans, badigeonne le de miel mélangé à l'huile d'olives (enduis-le bien comme tu veux!), colle la lavande sur le miel, le thym aussi, et tu le sales et le poivres.  Là met ton agneau au frigo, il doit faire une sieste, va le rechercher dans une heure.

Tu peux le mettre au four à 180 C pendant 45 minutes. Un agneau çà se mange tendre, de la lavande c'est tendre aussi comme odeur.  Vous allez tous être bien tendres comme moi quand j'étais en voyage à Agno's Land.


Aucun commentaire: