2009/09/26

rouleaux certosinoooooo mi amor





Bon... On dirait que c'est la thématique escalopes je viens de voir la recette de Josiane au bas!

INGRIDIENTE
Escalopes de veau
boîte d'anchois (Okaaaaay je me suis trompée trop pressée j'ai ramassé une boîte de SARDINES mais ce fût MIAM!)
2 c. à soupe de câpres
champignons tranchés
échalottes
persil italien
crème 50 ml
1 tasse de vin blanc sec
beurre fondu
farine 
 
Poser sur chaque escalope, d'la sarrrrdine 
Enrouler les escalopes et les faire tenir avec des cure-dents
Les enfariner, sel & poivre, épices italiennes
 
Faire revenir les rouleaux dans du beurre, ajouter le vin blanc et les champignons et les échalottes et la crème
Laisser cuire pendant 20 minutes à feu doux
 
Ajouter les câpres et un peu de persil (facultatif).
 
Servir avec des pâtes. (VOIR LA RECETTE DE GNOCCHIS À INÈS JE MET LA PHOTO ET ELLE DOIT L'ÉCRIRE)

Aucun commentaire: