2009/09/24

Escalope hop hop!

ingrédients
-des la viandes tranché quand même mince (tu peux t'amuser à tappocher la viande trop épaisse avec un rouleau pâte ou une bouteille de vin[bière] pour les amincir encore plus)
-de la farine
-de la chapelure de pain
-un oeuf
-du lait
-du parmesan ou du fromage quelqconque
-sauce tomate en canne

Trempe ta viande dans le melange d'unti-peu de lait et de l'oeuf fouetter ensemble (l'oeuf et le lait, pas la viande). Mets la dans la farine. Trempe la encore dans le mélange et mets la dans la chapelure de pain. (mets ta farine et ta chapelure dans une assiette ça va beaucoup BEAUCOUP mieux).

Fait chauffer une poêle avec un peu de beurre. Mets ton escalope quand ça crépite. Ça prends moins d'une minute de chaque côté. (ça brule vite attention) mets le fromage dessus et fait chauffer de la sauce au tomate en canne dans le micro-onde (c'est hop hop comme recette quand même) et mets la dessus.

Voilà c'est fini!!!!

Tiens une photo de viande qui ressemble à des poumons!!
Des poumons avec des carottes et des caps jaunes!

Aucun commentaire: